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Les plats sont accompagnés de légumes cuisinés et du féculent de votre choix. De 45 mn à 1h30 : 8 à 10 pièces. De 1h30 à 2h00 : 10 à 12 pièces. TVA, livraison, boissons, personnel, vaisselle et service non compris. Prix par unité CHF/HT Offre spéciale • Dès 8 pièces: 8% de rabais • Dès 10 pièces et plus: 12% de rabais Sélectionnez les mises en bouches et complétez avec les petits plats gourmands |
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Paëlla Royale | 20.00 |
Fondue chinoise ou Bourguignonne sauces maison inclues, un féculent et matériels | 23.00 |
Fondue au fromages, pain et matériels inclus | 19.00 |
Choucroute bien garnie | 23.00 |
Jambon de la borne caramélisé et flambé au whisky | 19.00 |
Cochon de lait à la broche | 24.00 |
Barbecues | |
Cinq assortiments de grillades et sauces et un accompagnement de votre choix bœuf, poulet, cheval, saucisse, crevettes | 26.00 |
Coq au vin | 18.00 |
Broche pièces entières, choix sur demande | 25.00 |
Poule au pot | 18.00 |
Couscous royal | 23.00 |
Crème de courge servie en bocal | 6.00 |
Velouté d’asperge | 6.00 |
Soupe du maraîcher | 5.00 |
Soupe de chalet | 6.00 |
Terrines de campagne quetsche ficelé au lard, saladine et éclat de noisettes grillées | 9.00 |
Pâté en croûte | 9.00 |
Tartare du boucher | 9.00 |
Tartare de saumon mariné crème de concombre acidulé | 9.00 |
Tartare de daurade et une pointe d’exotisme | 11.00 |
Carpaccio de la mer au citron vert (lotte, saumon, dorade) | 12.00 |
Tian de légumes provençale et concassé de tomates au basilic | 8.50 |
Marbré de foie gras de canard maison (figues caramélisée mini cuchaule) | 12.00 |
Spirale de tomates et mozzarella au basilic frais | 8.50 |
Verrine de courgettes et chèvre frais, tomates confites, mesclun et brioche au jambon de la borne | 9.00 |
Folie d’amour aux herbes fraîches (crudités arc-en-ciel) | 8.50 |
Assiettes aux trois saveurs, bondelles fumée, saumon mariné aux agrumes, verrine Saint-Jacques essences de mangues | 12.00 |
Coussin feuilleté aux champignons des bois | 11.00 |
Trilogie de poissons de mer fumet au safran | 11.00 |
Brioche et foie gras de canard saladine mesclun et son chutney | 11.00 |
Gâteau de Saint-Jacques et coulis chlorophylle | 11.00 |
Risotto crémeux pointe d’asperge verte et poêlée de cèpes | 10.00 |
Trilogie de saumon mariné, fumé, tartare saladines aux graines de sésame et karashi | 12.00 |