Pour plus d'information, téléchargez le document Plats à thèmes

N'hésitez pas à nous contacter depuis notre formulaire de contact ou en nous téléphonant au : +41 79 643 63 41






Les plats sont accompagnés de légumes cuisinés et du féculent de votre choix. De 45 mn à 1h30 : 8 à 10 pièces. De 1h30 à 2h00 : 10 à 12 pièces.
TVA, livraison, boissons, personnel, vaisselle et service non compris. Prix par unité CHF/HT
Offre spéciale • Dès 8 pièces: 8% de rabais • Dès 10 pièces et plus: 12% de rabais
Sélectionnez les mises en bouches et complétez avec les petits plats gourmands

Paëlla Royale 20.00
Fondue chinoise ou Bourguignonne sauces maison inclues, un féculent et matériels 23.00
Fondue au fromages, pain et matériels inclus 19.00
Choucroute bien garnie 23.00
Jambon de la borne caramélisé et flambé au whisky 19.00
Cochon de lait à la broche 24.00
Barbecues
Cinq assortiments de grillades et sauces et un accompagnement de votre choix bœuf, poulet, cheval, saucisse, crevettes 26.00
Coq au vin 18.00
Broche pièces entières, choix sur demande 25.00
Poule au pot 18.00
Couscous royal 23.00
Crème de courge servie en bocal 6.00
Velouté d’asperge 6.00
Soupe du maraîcher 5.00
Soupe de chalet 6.00
Terrines de campagne quetsche ficelé au lard, saladine et éclat de noisettes grillées 9.00
Pâté en croûte 9.00
Tartare du boucher 9.00
Tartare de saumon mariné crème de concombre acidulé 9.00
Tartare de daurade et une pointe d’exotisme 11.00
Carpaccio de la mer au citron vert (lotte, saumon, dorade) 12.00
Tian de légumes provençale et concassé de tomates au basilic 8.50
Marbré de foie gras de canard maison (figues caramélisée mini cuchaule) 12.00
Spirale de tomates et mozzarella au basilic frais 8.50
Verrine de courgettes et chèvre frais, tomates confites, mesclun et brioche au jambon de la borne 9.00
Folie d’amour aux herbes fraîches (crudités arc-en-ciel) 8.50
Assiettes aux trois saveurs, bondelles fumée, saumon mariné aux agrumes, verrine Saint-Jacques essences de mangues 12.00
Coussin feuilleté aux champignons des bois 11.00
Trilogie de poissons de mer fumet au safran 11.00
Brioche et foie gras de canard saladine mesclun et son chutney 11.00
Gâteau de Saint-Jacques et coulis chlorophylle 11.00
Risotto crémeux pointe d’asperge verte et poêlée de cèpes 10.00
Trilogie de saumon mariné, fumé, tartare saladines aux graines de sésame et karashi 12.00

IMG 2404
Fullsizeoutput 42b
Societe 29052017 11

Les Gourmandines
Place du Centre 6
Case postale 16
1661  Le Pâquier
Tél : +41 79 643 63 41
E-mail : info[@]lesgourmandines.ch

Pour plus d'information, téléchargez le document Plats à thèmes

N'hésitez pas à nous contacter depuis notre formulaire de contact ou en nous téléphonant au : +41 79 643 63 41






Les plats sont accompagnés de légumes cuisinés et du féculent de votre choix. De 45 mn à 1h30 : 8 à 10 pièces. De 1h30 à 2h00 : 10 à 12 pièces.
TVA, livraison, boissons, personnel, vaisselle et service non compris. Prix par unité CHF/HT
Offre spéciale • Dès 8 pièces: 8% de rabais • Dès 10 pièces et plus: 12% de rabais
Sélectionnez les mises en bouches et complétez avec les petits plats gourmands

Paëlla Royale 20.00
Fondue chinoise ou Bourguignonne sauces maison inclues, un féculent et matériels 23.00
Fondue au fromages, pain et matériels inclus 19.00
Choucroute bien garnie 23.00
Jambon de la borne caramélisé et flambé au whisky 19.00
Cochon de lait à la broche 24.00
Barbecues
Cinq assortiments de grillades et sauces et un accompagnement de votre choix bœuf, poulet, cheval, saucisse, crevettes 26.00
Coq au vin 18.00
Broche pièces entières, choix sur demande 25.00
Poule au pot 18.00
Couscous royal 23.00
Crème de courge servie en bocal 6.00
Velouté d’asperge 6.00
Soupe du maraîcher 5.00
Soupe de chalet 6.00
Terrines de campagne quetsche ficelé au lard, saladine et éclat de noisettes grillées 9.00
Pâté en croûte 9.00
Tartare du boucher 9.00
Tartare de saumon mariné crème de concombre acidulé 9.00
Tartare de daurade et une pointe d’exotisme 11.00
Carpaccio de la mer au citron vert (lotte, saumon, dorade) 12.00
Tian de légumes provençale et concassé de tomates au basilic 8.50
Marbré de foie gras de canard maison (figues caramélisée mini cuchaule) 12.00
Spirale de tomates et mozzarella au basilic frais 8.50
Verrine de courgettes et chèvre frais, tomates confites, mesclun et brioche au jambon de la borne 9.00
Folie d’amour aux herbes fraîches (crudités arc-en-ciel) 8.50
Assiettes aux trois saveurs, bondelles fumée, saumon mariné aux agrumes, verrine Saint-Jacques essences de mangues 12.00
Coussin feuilleté aux champignons des bois 11.00
Trilogie de poissons de mer fumet au safran 11.00
Brioche et foie gras de canard saladine mesclun et son chutney 11.00
Gâteau de Saint-Jacques et coulis chlorophylle 11.00
Risotto crémeux pointe d’asperge verte et poêlée de cèpes 10.00
Trilogie de saumon mariné, fumé, tartare saladines aux graines de sésame et karashi 12.00

IMG 2404
Fullsizeoutput 42b
Societe 29052017 11

Les Gourmandines • Tous droits réservés• Conditions générales • - Créé par Digiclever icon fb small