
Cuisinier professionnel et passionné, respectueux des traditions, David Bouley a appris son métier sur les fourneaux en France et à l’étranger. Originaire de Normandie il saura vous conseiller et vous proposera de découvrir les produits de la mer.
L’expérience d’un cuisinier gastronomique devenu traiteur, il parle avec passion des aliments et de leur importance, son savoir faire et sa créativité culinaire au service de vos projet pour organiser vos repas, cocktail, buffets…
Invitation au voyage, les fragrances exhalées par les épices incitent à l’évasion, spécialisé dans la gastronomie française il vous proposera également des buffets à thèmes basés sur d’autres cultures culinaires : asiatique, mexicaine, antillaise, italienne, espagnole,… des menus sur mesure en fonction de vos envies, de vos goûts, de l’objectif et de la durée de votre réception.
Convaincu que la cuisine est multiple, nous vous offrons également un choix de plats végétariens délicats, avec ou sans gluten.
Vous avez un projet ?
Les Gourmandines à votre écoute tel. 079.643 63 41, par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou grâce à notre formulaire de contact.